Я не совсем потеряна

Антанина Панкова
Я не совсем потеряна.
Меня еще можно найти
В сердце, у самого севера,
Не в телефонной сети.
Если у вас всюду пусто,
Съехала ваша душа,
Меня растоптает грустью.
Слёзы бегут не спеша.
Я так совсем потеряюсь
В серой серьёзной толпе.
Я одиноко скитаюсь.
Нет меня больше нигде.