Открыла душу

Бэла Антонова
Для тебя открыла душу нараспашку,
Стало мне прохладно, замерзаю
Согреваю руки чашкой чая,
И уже, мой милый друг, мой бывший, милый,
Без тебя живу я, не скучаю!
Было счастье, пронеслось кометой,
Рухнуло,искрясь, нас чуть задело,
От чего болит душа так,
И ломает, будто наркоманка,моё тело?
Сказку я хотела, получила
Грусть, тревогу и не стало воли,
Ну скажи мне, почему же,
У меня в душе так много боли?