Спички

Владимир Кищин
Наши жизни похожи на спички.
Кто-то всполох, а кто-то ровный огонь.
Кого-то зажгут по привычке,
А от кого-то исходит лишь серная вонь.

Одни нужны, чтоб прикурить сигарету,
Другие канут в пламя костра.
Подумайте над приоритетом.
Ведь все мы, когда-то, сгораем дотла.

26.03.2010