По полу блики кругляшками...

Екатерина Журавлёва
По полу блики кругляшкАми –
Светило бросило «на чай».
И россыпь голыми руками
Ты благодарно собирай

В платочек, бережно хранимый.
И узелочком завязав,
Сложи в карман до встреч с любимой,
До встреч с единственной. Назвав

Её одну на белом свете
Своею суженой - женой,
Откроешь ей благой секретик,
В надежду посланный судьбой.

В огне свечи (скупой огарок)
Почувствуй – блики слепят глаз.
А вместо мелочи – подарок –
В огранке платины - алмаз.

22 марта 2010г.