будь

Абзэндр
а ты будь но не спи а мучайся
посылая всех злыдней в задницу
и возможно поймёшь великое
и возможно что жизнь наладится

а ты будь а ты будь собою
а ты будь просто будь и всё
всё что было уже простыло
но что будет
пусть будет твоё

и когда до последнего вздоха
будет только одна минута
всё поймёшь и получишь крылья
не испустишь
а взмоешь духом