***

Олеся Сташкова
Мне удивлять тебя безбожно нравится )
В глаза смотреть и ждать несвязных слов,
Прийти к тебе, когда тебе печалится
Когда ко мне совсем ты не готов)
А может чмокнуть быстро и отрывисто,
При разговоре, или на ходу
И знать что это все в твою улыбку выльется,
Ну где еще такого я найду :)