Про неё

Александр Вайнерман
По мотивам анекдота.

Сначала он снял с неё юбку и блузку.
А лифчик и трусики снял на закуску.
Тут стало ему откровенно неловко -
Ведь голой была...бельевая верёвка.

27.03.2010