Всем сотрудникам театров!!!

Лена Ануфриева
не имею реального времени написать красивое поэтическое поздравление вам, мои собратья и сосёстры!...Люблю, понимаю и ценю каждого! В резюме на страничке опубликовала Вам ещё пару строк...не успеваю больше - скоро третий звонок. ))) Мне в театр пора. Чмок, чмок, чмок!!!