О семейной жизни

Евгения Мухина
Мы так давно с тобою милый вместе,
И было всё с лихвой у нас с тобой,
Ещё недавно называл меня невестой,
И вот уже пятнадцать лет зовешь женой.

Припев:
Зачем судьбу свою гневить,
Зачем душою нам кривить,
Ведь мы же знаем, мы же знаем,
Что друг без друга больше нам не жить.

Мы многое с тобою испытали,
Нужду,  болезнь, предательство и боль,
Но лишь от этого сильнее стали,
Ведь были рядом мы всегда с тобой.

Припев: Тот же

На силу проверяются атланты,
Им это уготовано судьбой,
А у тебя другие есть таланты,
Но главное, что ты всегда со мной.

Припев: Тот же

И если вдруг судьбе ещё придется,
На прочность испытать нас дорогой,
То мы в лицо ей просто рассмеёмся,
Да потому что, вместе мы с тобой.

Припев: Тот же