Прощай

Сергей Долинский
Любовь, как песня недопетая
Прошла, осталась незамеченной.
Как жаль, что жизнь, как миг, недолгая.
Душа - опять ты одинокая!

Скажи, такой любви хотела ты?
Зачем, сжигаешь за собой мосты?
Нельзя, забытое вернуть теперь.
Прости, что был "никто" в судьбе твоей.

Иду, куда сейчас не знаю сам.
Везде, такой седой густой туман
Огонь, погас и в сердце не горит
Лишь память светлую любовь хранит.

Мечта, как солнышко далёкая.
Как сон, мелькнула из-за облака.
Мне жаль, что ты любви не видела
Прощай, сквозь слёзы, моя милая!