Навылет крики чаек... ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
Без кожи тело
бесчувственною болью
насквозь пронзила.

Любовь бездетна
за сотни вёрст осенних
войдёт стерильно.

Мой мир, звенит хрустально,
в стихах спрессован.
Навылет крики чаек,
не слышно зова...