Не посмейте поганить...

Наталья Довженко
                Время...
          
           Пройдут года,
           Не станет нас,
           Других наступит поколенье,
           Как вспомнят в будущем?
           О нас,проживших на Земле мгновенье.
           Одно мгновенье...
           На Земле...
           Сан-Саныч Щербак

…Не посмейте поганить…

Наша жизнь состоит из мгновений.
Мы живём, чтоб постичь её суть.
И не только: еще усвоений
Истин Неба, с Любовью шагнуть

в бесконечное Небо пространство,
Укрепившись земною душой,
Позабыв и оставив мещанство,
Но не опыта жизни шальной.

Поколеньям оставим на память
Широту наших добрых сердец.
Потому не посмейте поганить
Жизнь земную, что создал Творец.
27.03.2010