Я не скажу тебе..

Ксения Бибарцева
Я не скажу тебе
То что от ныне
Сметаются стены
То что бывает
Совсем без измены
Когда вздуваются вены
Когда падают слезы
И кто-то сказал
Что все не серьезно!

Я не скажу тебе
То что от ныне
Стираются мысли
То что бывает
В сердце-пустыне
Когда хочется верить
Когда хочется помнить
Но кто сказал
Что все не серьезно!

Я не скажу тебе
То что от ныне
Меняются ночи
То что знакомые
Светлые очи
Стали ярче и брощей
Стали тайной для прочих
А ты говоришь,
Что все не серьезно!