Утро

Крылатка
Утро.Кофейный запах. Остатки сна
в теле, в тусклых глазах, в вялых пока движениях...
Утро на кухне с чашкой- пока одна.
Планы на день, вопросами осуществления.

Свежесть рассвета смутило дрожью прогретое тело.
Съежившись и накинув  на плечи теплую шаль,
грею ладошки о чашку. За окнами посветлело.
День, мне доверившись все же, сбросил с лица вуаль.