В России стало много нищих...

Виталий Культяпкин
В России стало много нищих
Хоть телевизор не смотри.
Кто клянчит грош на пропитанье,
А кто - на пол гроша любви.

В своих скитаниях по свету
Я видел множество людей .
Но так и не нашёл ответа
Так всё же, кто из них бедней?