Весна!

Олеся Орловская
Звуки любви,играют на флейте.
Солнышка лучит,светит в окно.
Запахи ветра и первый подснежник.
Пение птиц,весь день напролет.
Звуки ручья и запахи ели,
Весело в небе,летят над землей.
Это весна,на облаке белом.
Играет с природой,и радость несет!