Не умирайте от любви

Ольга Повещенко
Не умирайте от любви,
Неразделённой иль разбитой,
Пусть жар прошёлся по крови,
Пусть чувства, встречи не забыты.

Не умирайте от любви,
Не рвите писем, фотографий,
Скажите просто – се ля ви,
И не пишите эпитафий.

Любите тех, кто любит вас,
В них красоту найти сумейте,
Того, кто с вас не сводит глаз,
Своей любовью обогрейте.

Страсть – не любовь, она – на час,
Закружит и собьёт с дороги,
Возвысит, бросит, вытрет ноги…
Любите тех, кто любит вас!