уже не ёкает в груди моей как прежде

Маринк Юррьна
уже не ёкает в груди моей как прежде
и голос больше почему-то не дрожит
уже не хочется довериться надежде
хотя всего лишь только третий год прожит

всё притупилось, превратившись в одночасье
в коктейль из обвинений в простоте
и обвинений в ложном смысле счастья
а потому, что цели всё не те

ты думаешь глобально и не очень
одновременно мелочи учтя
в сознании твоём я вся порочная
а я живу серьёзно, не шутя

зачем так выражать свои сомнения
и вечное мешая с бытом вновь
топтать ногами все мои стремления
дарить тебе бессмертную любовь