Когда-нибудь...

Елена Кичол
Когда-нибудь (очень скоро) я буду безумно красивой,
Надменной такой и гордой, чтоб взглядом лишь - наповал.
И чтоб мужчины в округе все напрочь с ума посходили,
И чтобы каждый прохожий к другому меня ревновал.

И, может, приеду в твой город и буду бродить лениво
По улицам и, наверно, случайно столкнусь с тобой.
Ты будешь немного уставшим и так же до боли любимым
И даже не удивишься, увидев меня такой.

А я захочу, быть может (но разве смогу? - Помилуй!),
Скользнув равнодушным взглядом, спокойно мимо пройти...
Когда-нибудь (уже скоро) я буду очень счастливой.
... Лишь где-то на донце сердца навечно останешься ты...