Пришло время тепла, пришло время надежд

Александр Беген
Пришло время тепла,пришло время надежд,
Ну, а я под дождём от несбывшихся чисел...
В моём сердце зима и по венам лишь бред
Растекается ртутью холодных безсмыслий.....

В небесах бирюзе и в морской синеве
Не ищу жгучих глаз аметиста соответствий...
Тебя нет для меня на вздохнувшей земле
И цветы мне не дарят волненья приветствий...

(Ангел мой мне не дарит тепла,
Ангел мой позабыл мои крылья
И любовь караваном за счастьем ушла.....
Что ж мне лаять теперь от безсилья....?)

Отрастут и подымутся ветви вновь по весне
И трава станет лАститься нежным котёнком,
Только радуг не будет в забытой душе
И по ним не придёт Солнце-Ветер-Девчонка...

Будут песни берёз,будет вешенный сок
Наполнять очерствевшие зимние души,
Только буду я ,как старик, одинок,
Потому что устал от словесных игрушек...

Пришло время тепла,пришло время надежд,
Ну, а я под дождём от несбывшихся чисел...
И пусть в сердце тоска, и по венам лишь бред,
Верю в море любви это только   затишье......