Черкизоны новые - возле кольцевой!

Ангелина Моисеенко
Строят
"черкизончики"
Возле кольцевой...
В плане их -
десяточки!
О-ё-ё-ё-ёй!

И -
в "самозахватчики"
Множество
людей...
Строят
"черкизончики"!
"Вон пошли!
Скорей!"

"Огородник?
Вон пошёл!
Нам нужна
земля!"
Строят
"черкизончики"
Те, кто у руля...

Названы
"торгтехами"
Прямо
как на грех
Эти
"черкизончики"...
Чей-то там -
успех...

Чьи-то деньги
крутятся...
Транспортный
коллапс
Будет ли?
Иль чудится?
Не спросили нас...

Много
"черкизончиков"
Возле кольцевой
Строят очень
скоренько...
О-ё-ё-ё-ёй!

     март 2010