Бег

Валерий Сенниковский
                Зачем бежать в иные страны,
                искать обетованный рай
                и незалеченные раны
                нести в чужой, далёкий край?
                Не лучше ль с чувством безраздельным
                стремясь к родимому крыльцу,
                безвестным и обыкновенным
                мчать по Садовому Кольцу?..
                1984г.