Прощальное письмо последнее письмо

Лисёныш
Проснувшись как-то утром,истерика была
Вот этой вот истерикой ты нить оборвала.
Я стал всё больше думать:
"А надо ли ? Зачем ?"
Разговоры стали строиться из всяких глупых тем.

Я думал ты исправишся
По видимому НЕТ
Я верил и надеялся
А ты всё НЕТ и НЕТ

Ты девочка-скандал
Ты девочка-придел
И мне ты уж не нравишся
С таким раскладом дел

Мне очень не хотелось
Мосты сжигать,ну что ж
По видимому надо
Ведь с этим не уйдеш

Пойми ведь я не собственность
И я совсем не вещь
И чувство второсортности
Когда-то надоест

Сказать мне больше нечего
Конец
Итог
The end
Мы в гордом одиночестве



Я не попался в плен.