Первомай!!!

Алекс Антитоксин
Первомайский праздник!
             сердцу дорогой
как же не хватает
             нам тебя весной
помню как сейчас вот
             красные банты
пластмассовые голуби
             бумажные цветы!
          ---
Громкоговоритель
             громко говорит
ты крутой строитель!
             коммунизма монолит!
стройные шеренги
             сил рабочих масс
верх своей сплочённости
             показывают класс!
          ---
Всем буржуям мира
            ананасы в зад!
рябчиком по роже
             каждый дать им рад!
это ведь не шутка
             мы одна семья
по улице с оркестром
             ДЕМОНСТРАЦИЯ!
          ---
А потом бухает
             весь честной народ
что горит и с градусом
             заливает в рот!
песни патриотов
             ну-ка зажигай!
кто ещё не хряпнул?
             быстро догоняй!
          ---
Раскраснелась морда
             под родимый флаг
весь Союз гуляет
             пусть трепещет враг!
первомайский праздник
             сердцу дорогой
как же не хватает
             нам тебя весной...