Наш мир 2

Катерина Радченко
Разорвать, растоптать, раздавить
Честь и совесть, мораль и сердечность,
Перерезать доверия нить,
Из корысти убить человечность -

Вот стремленья, что нынче вокруг,
Что нам дарит загнившее племя,
И сужается замкнутый круг,
Тяжелеет продажности бремя.

Идеалы добра за бортом,
И предательство кружит повсюду,
Шакалье окровавленным ртом
Скалит зубы и славит Иуду.

Но не вечен сей сумрачный пир,
Ведь есть в душах стремление к свету,
Возродится из пепла наш мир,
Призовут супостатов к ответу!