Всегда приходишь опять

Леди Йеннифэр
Если ты уйдешь, я стану серой золой,
Если ты умрешь, я умру вместе с тобой.
Ты с ножом холодным, а я с открытой спиной,
Мне не страшно ничуть-ты же защитник мой.

И в желаньях твоих я стану тебе служить.
Это сердца зарок, по-другому мне стыдно жить,
Пусть больной, пусть с сединой, но не во лжи
Эта гордость тобой, больше нечем мне дорожить.

И любви неземной никому моей не отнять,
Ведь тебе как себе одному могу доверять.
Я тебя никогда не стану в цепях держать
Но тебе я хочу спасибо за то сказать,
Что ты, уходя, всегда приходишь опять.