Я подарю тебе нательный крест

Наталия Григорьева
Я подарю тебе нательный крест.
Чтоб он тебя хранил от зла земного,
Чтобы в душе не находилось мест
Для боли и отчаяния злого...
Пусть будет не богат подарок мой,
Но у него цена есть и иная -
Он будет свято твой хранить покой,
От отсрых стрел тоски оберегая,
Я буду знать, что на путях земных
Подарок мой тебя убрежёт.
И под защитою молитвы всех святых,
Ты сможешь смело двигаться вперёд.