Возьми меня ветер...

Найрэ
Написано давно под впечатлением от одноимённого стихотворения Августа Райдо.

Возьми меня ветер и ёбни об скалы,
Душа разлетелась на восемь кусков.
Души расчленёнку сожрут пусть шакалы
Я больше буду царём средь волков.

Эй скинь меня ветер да с горной да с кручи,
Я буду лететь и судьбу проклинать.
И труп мой оплачут лишь чёрные тучи,
Пока на утёсе я буду лежать.

Возьми меня ветер и ёбни об волны,
О чёрны волны, что мчат в никуда.
Я буду лежать в молчании гордом,
А надо мною сомкнётся вода.

Возьми меня сумрак и выверни на ***,
Возьми меня вечность и враз уеби.
Лишь ветер и тучи, да мир пошёл прахом
Я буду героем великой любви!