Незнакомка

Ксения Бибарцева
Приветик незнакомка!
И твоя тайна,
Покрытая мраком.
Ты дышишь так тонко,
Что чувствуешь,
Где пахнет шоколадом.
Твои пушистые ресницы
И светлые безмолвные глаза,
Они взлетают словно птицы,
Куда-то ввысь, где бирюза.
И мне так хочется:
Раскрыть твои секреты,
Понять как сладостно
Звучат твои слова,
Узнать когда в твоей душе
Наступит лето,
И что скрывают твои
Безмолвные глаза.