Мы отправимся к морю...

Ксения Тори
Мы отправимся к морю,
И будут прекрасны
Наши странные танцы под темными скалами,
Ты же так любишь птиц, - я умею летать, 
Вот и крылья, которые долго искала я.

Мы отправимся в горы, 
и будут печальны
Молчаливые дни одиноких скитальцев. 
Словно волки степные, мы будем кружить
У огня, сотворяя древнейшие танцы.

Мы отправимся в путь 
По бескрайним степям, 
По морям, по долам, 
По лучистым зарницам. 
Я не знаю, что будет, 
Я вижу, что есть.
Я люблю тебя, милый, 
Я - белая птица.