Грусть

Неизвестная Корейская Поэтесса
На краешек души присела птица-грусть,

Терзает клювом те же раны...

Мучительница  знает  наизусть

Судьбы моей и взлёты, и изъяны.


Своих ошибок жемчуга

Ценю не меньше, чем удачи.

Как, птица, ты ко мне строга!

Но продолжай, я не заплачу...