Не обращать внимания?

Людмила Бор-Серышева
Из рода в род
Из поколения в поколение
почти весь род людской
ругает власти,к сожалению.

А не пора бы просто жить,не обращать внимания?
Тогда не надо будет ни микстуры пить
Не будет больно и не будут мучать разочарования.
Тогда увидишь,как прекрасно солнце,небо,ночью звёзды.
И позабудешь тех,кто наверху...хоть ненадолго.

Ведь все правители...они не боги
скорее даже подлецы
ввели такие жуткие на всё налоги
но о себе совсем не плохо думают они
идеей как наполнить кошелёк они увлечены.
Возможно,что они счастливей нас,
И почему то Бог даёт и им здоровье
хотя используют они,
насилуют рабочий класс.

Теперь в Эстонии хотят добавить пенсионный возраст...
А кто работу даст,когда уже истрачено здоровье ?

Таскай теперь себя до смерти на работу,
А ведь пожить ещё ведь так охота.

Жизнь человека подневольна.
В ней только рамки,правила
И всякие законы.
И счастье только в том,
что раз в году бывает отпуск.
И два в неделю дня,
Когда не надо рано на работу.

Из рода в род
Из поколения в поколение
Проблемы одинаковые
У каждого из нас...
простого населения.