Мужчина...

Александра Соколова 1
Мужчина от рожденья - полигам,
На стройные поглядывает ноги
Всех женщин, что шагают тут и там
Из дома на работу по дороге.

Он может секретаршу соблазнить,
Случайную попутчицу - неважно.
Была б она согласна разделить
Его великое желание однажды.