Прощать...

Кира Костецкая
Любовь есть ложь, обман, туман,
Иллюзий долгий караван.
Любовь - обида и тоска,
И на курке уже рука.

Любовь другая - это сон,
Объятья, шёпот, лёгкий стон,
Прозренье, проза и тоска -
Курок повыше - у виска.

И созиданья есть любовь -
Ей всепрощение готовь,
Она одна даёт приют
Душе, когда в неё плюют.

Я знаю: уже много лет
Лежит в колодце пистолет,
Ржавеет под водой курок...
То спас прощения урок.

03.11.08 - 27.03.10