Шоколадностью шелка волнует любовь

Натали Зеленоглазая
Вдохновение: Джон Магвайер http://www.stihi.ru/2009/12/26/5587

Нежный взгляд - кубик льда по безумному сердцу,
изумрудовый блеск, колдовское вино.
В час, когда от беды не сбежать, не согреться,
в полнолуние ночи откроешь окно.

Обнажаются мысли со скоростью ветра,
то, что будет потом... из огня в полымя...
А душа, словно осень, невинно раздета,
и пульсирует кровь... ты моя... ты моя...

Ароматом мечта, будто кофе эспрессо,
сладкой негой и страстью упрямо томит.
И горчинкою ревность...  в груди снова тесно...
забывается колкость банальных обид.

Водопадом волос страсть стекает на плечи,
шоколадностью шелка волнует любовь.
Пусть мгновение счастья, увы, быстротечно,
но в душе не погаснет безумство костров.

© Зеленоглазая, 2010

27.03.2010