Утро солнца

Светлана Непомнящая 2
Как я люблю, проснуться на рассвете, бежать на встречу летнему деньку.
Поплавать по дорожке солнца на восходе, побегать босой по песку.
Налюбоваться красотою моря, на чаек белых, кричащих в вышине.
Набраться сил, душевного покоя, и помечтать о чем-то в тишине.
Понаблюдать за рыбаком на моле, как  ловко он поймал бычка.
И надышаться  воздухом на море,  напитаться им надолго до утра.
Потом подняться лестницей в аллею, ведущую к уютному двору.
Недолго отдохнуть в родной беседке, и удивиться нежному цветку.
Увидеть маму, с нею пообщаться, и подарить сердечное тепло.
И вновь в свой магазин помчаться, чтобы успеть к открытию его.