Без тебя тишина так скучна

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Без тебя тишина так скучна.
О тебе я мечтаю ночами.
Я тебе как никто верна.
Я нечайно в речах обличаю.
И быть может мне скажут: грусть
Верно млея ты станешь слабой.
Это вздор я скажу, пусть.
Удольствий больших не знала.
Все же стоит моих ночей
Нежность ласковой встречи нашей
Не взлюбить мне твоих очей.
Я ведь Ванюшкина Наташа.