Улыбка

Елена Восинская
...Я шла к Источнику со святой водой и вдруг ощутила твою улыбку.
Эта улыбка пребывала независимо от той ситуации, которая есть сейчас между нами и той, которая будет.
Независимо от прожитых лет и прежних отношений. Она пребывала над всем этим, за пределами времени…
Словно вся прожитая жизнь собралась в одну точку и вылилась в этот чарующий свет улыбки.
Твоя душа дарила свет моей душе просто так. Просто потому, что такова ее истинная природа…
Я почувствовала, как твоя улыбка словно цветок раскрывается в моей душе и рождает улыбку в ответ.
И за всем этим я очень явно ощутила Любовь Бога, которая струится ко мне через земного человека
и земную Любовь…

26.03.10

Плейкаст "Улыбка" -