Недоволен, сердит забытый кумир

Виктория Корчевая
Недоволен, сердит забытый кумир,
Мечет молнии войн и проказ.
Нынче в моде - богатый внутренний мир,
Здравый ум и любовь напоказ.

Что нетленно? лишь Дух да небесный наш Дом,
И, проснувшись от долгого сна,
Мы когда-то поймем, что за чистым листом
Нашей жизни скрывалась игра.