Почти лирика

Дмитрий Новиков 2
Держат плотские забавы
от которых столько боли
в поле зренья рестораны
что продляют разговоры
на уступе что над морем
мирно держит поднебесье
зародилась диким воплем
о любви бесплодной песня
о великих муках ада
о которых спорят воры
для которых  кровь отрада
что решает исход ссоры
исполинской птицей время
унесет разлуку нашу
и простят уход из племя
и с дороги снимут стражу