***

Павел Жукка
Нас бомжей могу понять
И по дружески обнять
А вот эти москвичи
Все помоему хачи
Продают нам шаурму
Вазилин, шашлык, хурму
Ненавижу этих Гадов
Они этому и рады
Ладно мне уж спать бы надо
Пойду лягу под ограду