На пенсии

Тамара Мулина
Вот и дОжил, теперь я на пенсии.
Никуда мне не надо спешить.
Только вот не пойму, хоть ты тресни мне,
Как на пенсию эту мне жить.

Думал, времени будет не меряно,
Каждый год буду ездить в круиз,
Ни минуты не будет потеряно,
Всё восполню за целую жизнь.

Побываю в Европе и Азии,
Говорят, что там много чудес.
За всю жизнь никуда не вылазил я,
Пусть в моей жизни будет прогресс.

Буду, как у Христа я за пазухой,
Буду песни от радости петь!
Заслужил, стану каждый день праздновать,
Будет всё, стоит лишь захотеть!

Но, увы, было призрачным счастие
(Ах, какие мы всё же глупцы!)
На ту пенсию, что дали власти мне,
Еле-еле  свожу я концы.



Адрес иллюстрации: http://avtomex.livejournal.com/76786.html