***

Павел Жукка
Я солдат напаса
Бульбик вместо каски
Бонг заместо автомата
Я угроза нато
Косячок всегда забит
Я не мёртвый, но убит
И пожрать люблю не кисло
Голова моя зависла
Парашют уж на готове
Слава передавай Вове
Мы в атаку не идём
В гости мы врагов всех ждём
Водный Коля смастерит
Один напас и ты убит
А вообще мы все за мир
Я, Василий, Джон, Дамир