Сны

Павел Жукка
Мне сегодня приснился кошмар
Будто я человек-кровь
И на меня напал человек-комар
***
А вчера снилось ещё хуже
Будто на меня напал человек-солнце,
А я был человек-лужа
***
Вообще мне часто снятся странные сны
Например про то,
как мой кот был кусочком весны
***
А на яву всё очень просто и банально
Мой кот во время зарядки
достаёт кончиком носа до своих гениталий