Дракоша

Павел Жукка
Маленький дракоша любил кошек
Подбирал каждый день с улицы их по лукошку
А вечером у камина пил чай
Испекая предворительно из кошек каравай
Это очень не нраилось лосю Ване
Он дракошу ругал, но не отказывался от каравая
У Вани была в то время девушка лиса
Дракоша ей отдавал на воротник кошачьи волоса
Ваня ревновал и в итоге дракошу замочил
Сам же на перец подсел и с лисой в постоянных ссорах жил
Лиса долго терпела этого мудака
Но всётаки решила обратиться в наркологическую клинику Маршака
Но в итоге хэппи эндом закончилось всё
Лося вылечили, у них с лисой родилось вскоре дитё
Дракоша воскрес, на лося зла не держал,
Устроился ветеринаром, как в детстве мечтал
Нашёл себе жену, по нации синицу
Отправился в свадебное путешествие в Ницу
Потихоньку работали, любили, ничего им было не лень
И жили все они долго и счастливо и умерли в один день..