Козы и овцы

Павел Жукка
Пастух сидел на поле
Прописывал в консоле
Чтоб не лагали козы
Паслись чтоб него возле
А козы же лагали
И на консоль наклали
Им нраица дурачица
На месте разворачиваца
Покушать свежой травки
И покурить вдобавку
Попить воды из речки
И побадать овечек
Овечки же напротив
Любили жизнь спокойную-
Поели и довольные