Питайтесь верою Любви

Людмила Новокиевская
Питайтесь, органы мои,
Питайтесь верою Любви.
Живое требует любовь,
Любовью святится и кровь.
Душа, не бойся сострадать,
Иначе как завоевать
И Божью милость и покой?
Так управляй своей судьбой,
Чтоб воле подчинялась страсть,
Чтоб обошла тебя напасть.
Пусть возрастает правды плод,
Душа от правды не умрёт.

2007г.