В. Т. Ооо... послушшай...

Анастасия Спивак
Первоисточник:

http://www.stihi.ru/2009/12/05/424

Тишше! Тишину слушай!
Там так много звуков...
Душно... тесно мне, душно!..
Скрещены руки
Тьмы
На горле моем,
Дремлет чёрный дом,
Мечутся тени на стенах... стенах тюрьмы!
Послушшай...
душу...
шипение тающей ночи,
Сгорает она, как свечка,
Вою по-волчьи,
Точки... многоточья...
В сознанье впиваются. Вечность...
Эта вечность везде...
В звезде,
В блике,
В огне светлоликом,
В лунной воде...
Везде.
Бессоница
Смыкает ладони на висках...
Образы... конница...
Вихрь призраков... пейзаж осени...
Звёздное озеро...
Любовь... гнев... страх...
Самые яркие сны - это сны наяву...
Склоняю устало главу...
Сон обнимает мохнатыми лапами...
Сорваны клапаны...
Я растворяюсь...
Теряюсь...
В ушах затухающий звон...
Сон...