Позови меня, позови

Андрей Серый
                Я признался тебе в любви
                Только, нет, ответила ты

                Вот угрюмо стою в стороне
                Почему, так обидно мне

                Позови меня, я приду
                Все огни и воды пройду

                Позови и я буду своим
                Буду другом, любимым, твоим

                Позови и я сделаю всё
                Что ни делал ещё, ни кто

                Позови и я буду щитом
                Будет счастье нам в доме одном

                Позови и я буду мечом
                Всех врагов мы с тобой посечём

                Позови меня, позови
                Но за прошлое не вини

                Не просил ни когда ни кого
                А сейчас не дождусь того

                Я глазами ловил твой взгляд
                И услышать, хоть слово, рад

                Позови меня, позови
                Я сгорю от твоей любви

                Небом право, оно дано
                Выбор делать тебе одной

                Позови меня, позови
                Сердце мается от любви

                Не зовёшь меня, не зови
                Время срок, для меня умри

                Позови меня, позови
                Не приду потом, не зови