Здесь и сейчас!

Ирина Плинер
Мне все равно что будет дальше,
К чему в итоге мы придем.
Ведь главное - что мы без фальши,
Нам хорошо когда вдвоем...
И ни о чем не сожалея,
За все судьбу благодаря,
Порою просто слепо веря,
Хочу сейчас любить тебя!
И даже если это пламя
Угаснет вскоре навсегда,
Я буду жить, осозновая:
Я счастлива как женщина была!